Corsarios de Cartagena fue superior a Cimarrones del Chocó y lo venció por la Liga Profesional de Baloncesto

Décima derrota consecutiva para el equipo del Chocó.

En el Coliseo Cubierto Bernardo Caraballo, Corsarios de Cartagena recibió la visita de Cimarrones del Chocó por la Liga de Baloncesto Profesional. El partido tuvo como resultado 75-59 a favor del equipo local.

Partido dominado desde el principio hasta el final por el equipo local, gracias a su mayor efectividad en tiros de campo de dos puntos y en tiros libres, apoyados en su dominio de la pintura, tomando 10 rebotes más que Cimarrones, de los cuales llegaron 13 puntos por doble oportunidad. Además Corsarios tuvo solo 10 perdidas a lo largo del juego, cinco menos que su rival.

Finalizando el primer cuarto la diferencia era de ocho puntos a favor de los locales, diferencia que lograron aumentar al finalizar el segundo cuarto, con un parcial de 43-34. En los próximos dos cuartos ambos equipos estuvieron imprecisos en ataque, pero gracias a su buena defensa, Corsarios pudo ampliar la ventaja y el partido terminó con un resultado de 75-59.

El jugador destacado del compromiso fue el estadounidense Jalen Brooks con 18 puntos y 12 rebotes en la victoria de su equipo.