Motilones del Norte se impuso como local sobre Piratas de Bogotá que suma su tercera derrota consecutiva

Tres emocionantes cuartos que dejaron a un claro ganador en el marcador.

Motilones del Norte equipo de Norte de Santander se quedó con el cruce sobre Piratas de Bogotá con un resultado de 81-63 en el marcador. El encuentro fue de menos a más, pues en el primer cuarto les costo pasar del doble digito, pero a medida de que el juego avanzaba los equipos encontraban el marcador.

El primer cuarto del juego fue de estudio para ambos equipos, por medio de driblin y manejo de balón median al rival. Sobre el cierre de la primera parte empezaron a poner puntos en el marcador del partido que venia mostrando un bajo nivel hasta el momento, terminando 14-13 a favor de la visita.

En le segundo cuarto el juego se empezó a abrir y fueron los locales quienes iniciaron a dominar, Juan Rosario fue el mejor jugador del partido consiguiendo 14 puntos, 11 rebotes, 2 asistencias. Los locales revirtieron el marcador a su favor y terminaron arriba 37-24.

El juego se definió en el último cuarto, para este momento se evidenciaba que en las tribunas había más afluencia de público, que cada vez se reúne más entorno a la Liga Profesional de Baloncesto en todos los escenarios del país. Piratas de Bogotá cayó 81-63 y suma su tercera derrota al hilo.