Corsarios de Cartagena cayó como local ante Toros Del Valle en la Liga Profesional de Baloncesto

Un cruce interesante de la jornada, en la liga nacional.

Corsarios de Cartagena cayó como local 82-67 frente a Toros Del Valle que remontaron el marcador y lograron llevarse el juego, en una compleja plaza llena de público rival.

En el primer cuarto del juego, las acciones se tornaron muy disputadas, ambos equipos driblaban y pasaban con efectividad. El estadio se colmó de hinchas locales que alentaban a su equipo en busca de la segunda victoria en el campeonato, el marcador terminó 20 -18 a favor de Corsarios de Cartagena.

En el segundo cuarto el equipo vallecaucano empezó a inclinar el marcador a su favor, con tripletas se adelantaron y mantuvieron prolijas sus líneas en pro de impedir la creación de juego rival. Terminaron a falta de 10′ para la finalización del juego 41 – 46 a favor de la visita.

El juego se definió en el último cuarto, donde la visita mantuvo la ventaja en el marcador hasta el final del encuentro, el jugador destacado del encuentro fue el dominicano Gerardo Suero que consiguió 23 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias, para que su equipo se llevara la victoria con un 82 – 67 a favor de Toros del Valle.