Motilones del Norte volvió a vencer a Piratas de Bogotá por la Liga Profesional de Baloncesto

El cuadro bogotano acumula su cuarta derrota consecutiva.

En el Coliseo Toto Hernández de la ciudad de Cúcuta, Motilones del Norte recibió la visita de Piratas de Bogotá por la Liga Profesional de Baloncesto. El partido tuvo como resultado victoria para el equipo local por 80-66. Cabe recordar que Motilones ya había vencido a Piratas el día domingo 12 de mayo por 81-63.

Partido bastante parejo en los tres primeros cuartos, con muy poca ventaja en el marcador, ambos equipos desplegando un gran juego defensivo, tanto en la pintura como en el perímetro y buscando hacer daño con puntos en la cercanía del aro. Al finalizar el tercer cuarto el partido tenía un resultado parcial de 57-57.

La diferencia en el marcador se inclinó para los locales apenas en el cuarto cuarto, gracias a su gran efectividad ofensiva, anotando 23 puntos y su excelente y compacta defensa, que solo permitió nueve puntos a Piratas de Bogotá.

El mejor jugador sobre la duela fue Juan Rosario con 22 puntos, 18 rebotes y 7 tapones en la victoria de su equipo.