Caribbean Storm se afianza en la cima mientras que Corsarios asciende con fuerza en la Liga Profesional de Baloncesto

El equipo del Chocó no levanta cabeza y se encuentra en el fondo de la tabla.

Este martes en el Coliseo Bernardo Caraballo de Cartagena, Corsarios derrotó contundentemente 73-51 a Cimarrones donde los locales ascienden a la cuarta posición de la Liga Profesional de Baloncesto.

Desde el primer cuarto de hora, Corsarios demostraba su poderío y dominio físico, con un juego agresivo que lograban una cómoda ventaja en el marcador desde los primeros minutos, y supieron administrarla de principio a fin en la noche de este martes.

A pesar de ello, Cimarrones de Chocó luchaba y en el último cuarto de hora buscaba decididamente la remontada del marcador, pero la amplia ventaja les dificultaba bastante imponerse en este, la vía desde los tres puntos no fue fructífera esta noche para la visita, donde finalmente se llevaron una derrota más en la Liga Profesional de Baloncesto.

En otro juego del día en el Coliseo Bicentenario de la capital de Santander, Caribbean Storm se llevó una importante victoria sobre Búcaros, imponiéndose 78-92 en el marcador, y así consolidarse en la cima de la tabla de posiciones el conjunto visitante.

En un juego bastante llamativo con dos de los mejores equipos con mejor presente en la Liga Profesional de Baloncesto, Búcaros comenzaba el encuentro dominando en la cancha con una serie de tiros precisos desde el perímetro que le permitía consolidarse en el marcador pero sin mucha diferencia.

Mientras que Caribbean Storm, con sus jugadores bastante rápidos logró igualar el marcador y rápidamente sobrepasarse para tomar la ventaja de este, el magistral partido y liderazgo de Romario Roque encaminaron a la visita a la victoria final con 78-92 a su favor, donde Roque aportó con 23 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias en el juego de esta noche.