Miguel Borja le marcó doblete a Club Libertad y le dio la clasificación a River Plate en la Copa Libertadores

El colombiano ya lleva tres goles en la contienda continental.

En el Estadio Monumental, River Plate venció con doblete de Miguel Ángel Borja (2-0) a Club Libertad de Paraguay por la quinta jornada del Grupo H de la Copa Libertadores, dándole así la clasificación a Octavos de Final.

El delantero colombiano estuvo conectado con el arco y aprovechó su buen momento para llevar al ‘Millonario’ a la victoria, pues en el minuto 41′ Miguel Ángel Borja hizo su primera aparición ganando un rebote que dejó servido la defensa de Libertad, donde el delantero no dudo el rematar, fusilando al guardameta Rodrigo Morínigo.

Para la segunda parte Borja concretó su doblete (84′) y la victoria de River Plate, luego de recibir una pelota a las afueras del área donde amagó a dos rivales, sacándoselos de encima y posteriormente sacó un derechazo imposible de detener, para suma tres puntos más y la clasificación anticipada a los Octavos de Final de la Copa Libertadores.

Con esta victoria, River Plate ya tiene su cupo asegurado en los Octavos de Final de la Copa Libertadores, pues son primeros del Grupo H con 13 unidades, además que también consiguieron un cupo en el próximo Mundial de Clubes 2025, por su parte Club Libertad es tercero con cuatro puntos.

En la sexta y última fecha del grupo, River Plate recibirá a Deportivo Táchira en el Estadio Monumental, mientras que Club Libertad hará las veces de local contra Nacional de Uruguay, ambos encuentros serán el 30 de mayo a las 7:00 p.m. (hora de Colombia)