Junior acaricia la clasificación en la Copa Libertadores con un triunfazo sobre Liga de Quito

El conjunto ‘Tiburón’ ha hecho un gran torneo y busca seguir haciendo historia.

Este martes en el Estadio Rodrigo Paz Delgado en Ecuador, Junior de Barranquilla derrotó por la mínima diferencia 1-0 a Liga de Quito en su casa por la quinta jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.

En un partido lleno de emociones en la capital de Ecuador, los locales fueron quien propusieron desde el primer minuto del encuentro con una mayor posesión de pases en mitad de campo y los contantes remates al arco de Santiago Mele.

Sin embargo, al minuto 37′ del encuentro luego de una serie de rebotes dentro del área por parte de la defensa del equipo ecuatoriano y su portero donde posteriormente fue José Enamorado quien logró concretar finalmente y marcar el único tanto del partido.

Con este resultado Junior continúa invicto con nueve puntos y el líder absoluto del Grupo D, mientras que Liga de Quito es último con tan solo cuatro unidades.

El próximo partido y último juego del grupo para Junior será recibiendo Botafogo el martes 28 de mayo a las 5:00 p.m. mientras que Liga de Quito recibirá a Universitario el mismo día al mismo horario pra así definir los clasificados del Grupo D a los Octavos de Final de la Copa Libertadores.