Canadá logra derrotar a Colombia en el Clásico Mundial de Beisbol

Así finaliza el tercer partido de la ‘Tricolor’ en el certamen.

El equipo norteamericano se impuso la tarde de este martes sobre el equipo nacional y lo derrotó 5-0 en el Estadio Chase Field de Phoenix, Arizona acercándolo a la eliminación. Luego de este resultado, Colombia se ubica en el cuarto lugar del Grupo C y suma hasta el momento un triunfo y dos derrotas mientas que Canadá lidera la tabla con dos triunfos y una derrota.

El equipo dirigido por Jolbert Cabrera estuvo muy apagado durante el partido, destacando el poco rendimiento de la ofensiva en el terreno de juego. Desde la cuarta entrada su rival ya tenia el marcador a su favor. Gracias a Otto López el equipo ganador obtuvo un Home Run en la novena entrada.

Colombia se prepara para enfrentarse a Estados Unidos mañana miércoles en la última fecha de la Fase de Grupos desde las 9:00 p.m. Por su parte, Canadá tendrá como rival a México mañana 15 desde el medio día.