Boyacá Chicó se impuso de manera contundente sobre Deportes Tolima en la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Vinotinto y Oro’ no salen de su mala racha.

Deportes Tolima recibió en el Manuel Murillo Toro, al Boyacá Chicó, quien se llevó el encuentro con un 1-0 en el marcador final por partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga Femenina Dimayor. El encuentro estaba programado para las (3:30 p.m.), pero se retrasó y se dio inicio una hora más tarde de lo esperado, sobre las (4:30 p.m.).

El buen pie de las tolimenses, marcó el compás del primer tiempo generando buenas secuencias de pases, el equipo boyacense, no quería ceder terreno y cerró sus líneas haciendo compleja la elaboración y frustrando el juego de las locales, al 28’ María Guzmán marcó el único tanto del primer tiempo.

En la segunda mitad las ‘Ajedrezadas’ siguieron firme con su idea de juego y constantemente por medio de buenos toques y colectividad grupal, se impusieron nuevamente en el marcador al 48’ para que así la jugadora María Guzmán llegara a su doblete, las boyacenses no aflojaban y tan solo unos minutos después por medio de un cobro penal en pies de Diana Chaves, goleaban 3-0 en el marcador.

Las ‘Vinotinto y Oro’ encontraron el tanto del descuento al 70’ con lindo gol de Angie Céspedes, que no fue suficiente para revertir el resultado adverso, terminando 3-1 el partido en la ciudad de Ibagué.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

El Deportes Tolima, tras una muy mala campaña, suma su octava derrota consecutiva quedando en el fondo de la tabla con tan solo 2 puntos, su próximo encuentro por liga será el sábado 6 de mayo Frente al Real Santander a las (3:00 p.m.).

Con esta victoria, Boyacá Chicó llega a la plaza número 12, sumando 13 puntos, su próximo encuentro por liga será el domingo 30 de abril frente al Real Santander a las (3.30 p.m.).