Empate entre Deportivo Pasto y Atlético Huila por la Liga Femenina Dimayor

Reparten puntos en Pasto en un muy reñido encuentro.

En el Estadio Departamental Libertad, Deportivo Pasto recibió al Atlético Huila, que se impuso en el marcador final  2-1 por partido correspondiente a la fecha 12 de la competición.

En el primer tiempo, las ‘Opitas’, jugaron con mucha intensidad en busca del marcador que se les abrió apenas a los 4’, después de un cobro de esquina que no desaprovechó la mediocampista Daniela Narváez.

Pese a que las huilenses imponían condiciones en un muy dinámico juego, las ‘Volcánicas’ lograron la paridad en el marcador muy rápido al 10’, con una hermosa jugada colectiva que concreta Mabel Ortega, ambas escuadras manejaron de una manera muy prolija sus líneas, teniendo por momentos un mayor control el equipo Nariñense, enviándonos así a la segunda mitad.

En el segundo tiempo la paridad en el marcador hizo muy interesante el desarrollo del partido, las visitantes salieron con todo y al 49’ Sara Páez marcó el tanto que les dio momentáneamente la ventaja en el marcador, porque luego de un penal que se dio al 84’ una de las figuras del partido Fernanda Gómez con la dorsal 10, cobró para las pastusas y emparejó el marcador 2-2 para rescatar el empate en casa.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Con este resultado el Deportivo Pasto se ubica en la plaza 16 con tan solo 5 puntos y no sale de la penúltima posición del campeonato, su próximo encuentro por liga será frente a Independiente Medellín el domingo, 30 de abril (3:30 p.m.).

Atlético Huila es 10° con 15 puntos, cae una posición tras el triunfo de Cortuluá 1-0 frente a Deportivo Pereira, y tendrá juego de Liga Femenina Dimayor el domingo 30 de abril a las (3:30 p.m.) frente a Millonarios.