Cortuluá se lleva una importante victoria ante Deportivo Pereira en la Liga Femenina Dimayor

Continúa la jornada 12 en el campeonato.

Deportivo Pereira cayó 2-1 ante Cortuluá en el Estadio Hernán Ramírez Villegas este 25 de abril en su partido por la jornada 12 de la Liga Femenina Dimayor.

En el primer tiempo (41′) Ana Milé González es quien toma la ventaja para las locales con un penal que ejecuta.

Al segundo tiempo llega el empate luego de que Natalia Ruíz metiera la pelota al arco rival al minuto 52′. Un penal que cobra María Carvajal al minuto 69′ amplía el marcado para las visitantes y les da la victoria.

Deportivo Pereira es sexto en la tabla de posiciones con 19 unidades mientras que Cortuluá queda en el puesto nueve con 16 puntos.

Deportivo Pereira cerrará la jornada 13 visitando a Llaneros en el Bello Horizonte – Rey Pelé – el 30 de abril a las 4:00 p.m.