Atlético Bucaramanga rescata un punto ante Alianza Petrolera en la Liga Dimayor

Con este partido se dio apertura a la jornada 16.

El Estadio Alfonso López recibió este 25 de abril a Atlético Bucaramanga y a Alianza Petrolera para su encuentro de la jornada 16 en la Liga Dimayor. Los equipos se fueron con un empate 1-1.

Los ‘Aurinegros’ fueron superiores ante sus rivales en el primer tiempo; mayor en posesión de pelota y una defensa solida. Tomaron la ventaja luego del remate de Harrison Mojica al minuto 18′.

Al segundo tiempo (58′) luego de la revisión del VAR, se revierte un penal que se le había otorgado a los visitantes. Faltando pocos minutos para finalizar el partido (89′), los locales empataron con el cabezazo de Gonzalo Lencina.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports.

Alianza Petrolera es quinto con 24 unidades mientras que Atlético Bucaramanga tiene un panorama menos alentador desde el puesto 19 con 13 puntos.

Alianza Petrolera jugará la jornada 17 contra Águilas Doradas en el Estadio Daniel Villa Zapata el 29 de abril a las 6:20 p.m. Atlético Bucaramanga visitará en esa jornada a Boyacá Chicó el 30 de abril a las 8:30 p.m.

Mañana 26 de abril se jugarán cuatro partido más en la fecha 16 de la Liga Dimayor.

Once Caldas – Boyacá Chicó, 2:00 p.m.

Deportes Tolima – Jaguares, 4:10 p.m.

Águilas Doradas – Santa Fe, 6:20 p.m

Atlético Nacional – Union Magdalena, 8:30 p.m.