Boca Juniors de Cali no alcanzó los tres puntos por empate con Atlético FC en Torneo Dimayor

Así finaliza el último partido de la jornada 9.

El Estadio Pascual Guerrero de la Ciudad de Cali fue testigo del empate entre el ‘Boquense’ y ‘Azul y Oro’ la noche de este lunes. 2-2 cerró el marcador luego de que el arbitro diera fin al partido al que ambos equipos llegaron con la esperanza de obtener una victoria que hace tiempo no logran. Boca Juniors de Cali está en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 10 unidades y su rival se ubica en el 14 con siete puntos.

En el primer tiempo Boca Juniors de Cali toma la delantera y logra anotar al minuto 39′ con autoría de Jhon Pájaro.

El gol de Atlético FC llega al segundo tiempo (46′) con anotación de Breiner Barbosa.

Vuelve a tomar ventaja el equipo ‘Boquense’ con gol de José Armando Preciado al minuto 75′ y cuando ya se daba por ganador al equipo local, los visitantes vuelven a empatar el partido faltando pocos minutos para finalizar el encuentro (90+4′) con anotación de Andrés Felipe Carabalí.

El próximo sábado 1 de abril empieza la jornada 10 con los encuentros entre Tigres y Real Cartagena (3:15 p.m.) y Orsomarso con Cortuluá (4:00 p.m.).