Benfica derrotó en su casa al Olympique de Marsella sellando una importante ventaja en la UEFA Europa League

Restan 90 minutos de infarto para conocer el primer semifinalista.

En el Estadio Estádio do Sport Lisboa e Benfica, Olympique de Marsella cayó 2-1 en su visita frente al Benfica por el partido de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Europa League.

El primer tanto del partido llegó antes de los veinte minutos de juego (16′), por medio del portugués Rafa Silva tras definir dentro del área al palo izquierdo del portero Pau López. Ya en la segunda parte del partido, el argentino Ángel Di María amplio la ventaja para ‘Os Encarnados’ al minuto 52‘, que el mismo jugador inició en mitad de campo un rápido contra ataque para al llegar al área rival finalizara la jugada marcando con su pierna izquierda el segundo tanto para el Benfica.

Sin embargo, al minuto 67′ apareció el máximo goleador de la competición, el gabonés Emerick Aubameyang descontando para el Olympique de Marsella, pero que desafortunadamente no le alcanzó para ayudar a su equipo a conseguir la igualdad en los noventa minutos y terminar así con derrota en su visita a Portugal.

● Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

El próximo partido de vuelta tendrá lugar en el Estadio Estadio Vélodrome de Marsella (Francia) donde su disputará el partido de vuelta el día jueves 18 de abril a las 2:00 p.m. (hora De Colombia) para definir el primer semifinalista de la UEFA Europa League.