Liverpool cayó de local en la ida de los Cuartos de Final contra Atalanta en la UEFA Europa League

Se le sigue escapando resultados a los ´Reds’.

Liverpool fue derrotado 3-0 en condición de local frente a Atalanta en Anfield y se lleva una importante victoria en el encuentro de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Europa League

Con el colombiano Luis Díaz en el banco y un encuentro inclinado solo hacia un lado, los ‘Reds’ esperaban llevarse el resultado de local, para poder llegar con ventaja al partido de vuelta, pero los visitantes fueron superiores en todas las áreas del juego y por medio de dominó de la esférica se llevaron el encuentro. En la primera parte del juego Gianluca Scamacca abrió el marcador para su equipo al minuto 38′ con asistencia de Davide Zappacosta.

En la segunda parte Jurgen Klopp realizó cambios con el objetivo de revertir el resultado, pero Gianluca Scamacca consiguió su doblete al 60′ y Mario Pasalic puso el 3-0 final con un bonito gol al 83′. Con este resultado Liverpool tendrá que buscar el resultado de visita con una diferencia de gol superior a tres goles.

En el partido de vuelta que tendrá lugar en el Gewiss Stadium el día jueves 18 de abril a las 2:00 p.m. (hora De Colombia) para definir su paso a la Semifinal de la UEFA Europa League.