AS Roma venció al AC Milan por la ida de los Cuartos de Final de la UEFA Europa League

Importante victoria para el equipo dirigido por Daniele De Rossi.

En el Estadio San Siro, AC Milan recibió la visita de AS Roma, por la Ida de los Cuartos de Final de la UEFA Europa League. El partido tuvo como ganador al equipo visitante por 1-0.

● Te puede interesar: La UEFA Europa League y la UEFA Europa Conference League ya tienen definidos los juegos de Cuartos de Final

En el comienzo del primer tiempo, AS Roma se hizo dueña del manejó de balón, generando las opciones más claras. Al minuto 17′ Gianluca Mancini marcó el primer y único gol del compromiso, después de un tiro de esquina lanzado por Paulo Dybala. A partir de ese momento, la ‘Loba’ le entregó el balón al AC Milan y formó un bloque defensivo bajo, con las líneas muy juntas, buscando hacer daño desde transiciones rápidas.

En el segundo tiempo, el partido se desarrolló de igual manera que el final de la primera parte y aunque el ‘Rossoneri‘ tuvo opciones para empatar el partido, el marcador no se movió y la ´Loba’ dio el primer golpe en la serie.

El partido de Vuelta se jugará en el Estadio Olímpico de Roma, el jueves 18 de abril a las 2:00 p.m (Hora colombiana).