Bayern Múnich venció al Manchester United en el inicio del Grupo A de la UEFA Champions League

Inicio la competición más importante de clubes europeos.

En un encuentro cargado de goles, el Bayern Múnich se impuso 4-3 al Manchester United en el Estadio Allianz Arena por la primera jornada de la UEFA Champions League en el grupo A.

En uno de los partidos más atractivos de la jornada, el marcador se abrió muy temprano, pues antes de la media hora de juego (28) Leroy Sané puso por delante al conjunto ‘Bávaro’, no pasaron más de cinco minutos después (32) cuando Serge Gnabry amplió la diferencia y así irse al descanso.

Para la segunda mitad los ‘Red Devils’ despertaron y se acercaron en el marcador con gol de Rasmus Højlund (49), pero nuevamente el Bayern Múnich respondió y luego de que se pitó un penal a su favor, el encargado de ejecutarlo y marcarlo fue el inglés Harry Kane (53).

La lluvia de goles no seso allí y nuevamente se acercó el Manchester United, esta vez por medio de Casemiro (88) pero ya en el tiempo agregado (90 +2’) Mathys Tel sentenció la victoria del conjunto local, nuevamente Casemiro anoto en la última jugada del encuentro pero no sirvió para más, terminando el encuentro 4-3 a favor del Bayern Múnich.

En el otro encuentro del Grupo A, Galatasaray y FC Copenhague igualaron 2-2 en el RAMS Park ubicado en Estambul, Turquía.

El conjunto visitante se adelantó en el marcador por duplicado rápidamente con goles de Mohamed Elyounoussi en la primera mitad (35) y de Diogo Gonçalves en la segunda parte (58’), sin embargo, la expulsión de su lateral derecho Elias Jelert (73’) complico la situación, pues Galatasaray aprovecho la superioridad numérica para igualar el marcador sobre la hora del encuentro con tantos de Sacha Boey (86’) y Tetê (88’) para terminar todo con un apasionante empate.

Luego de esta primera jornada el Bayern Múnich quedó como líder del Grupo A con 3 unidades, seguido de Galatasaray y FC Copenhague quienes tienen un punto cada uno y en la última casilla se encuentra al Manchester United sin sumar unidades por el momento.

En la segunda jornada, Bayern Múnich visitará a FC Copenhague en el Parken Stadion, por su parte Manchester United recibirá a Galatasaray en Old Trafford, encuentros que se distaran el martes 03 de octubre.