Arsenal goleó en casa, mientras que Sevilla y Lens igualaron por la UEFA Champions League

Inició el Grupo B con una sola victoria.

Arsenal goleó al PSV 4-0 en el Emirates Stadium y terminó líder del Grupo B finalizada la primera jornada de la UEFA Champions League.

Los goles fueron del ingles Bukayo Saka al minuto 8‘ y del belga Leandro Trossard al 20′. El brasileño Gabriel Jesús y el noruego Martin Odegaard anotaron los dos últimos tantos al 38′ y 70′ posteriormente para darle la victoria al conjunto ingles.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Para finalizar, Sevilla igualó en casa con el Lens 1-1 en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la UEFA Champions League.

El gol del conjunto local fue del argentino Lucas Ocampos al minuto 9‘ y de la visita el francés Ángelo Fulgini al 24′ anotó para la igualdad en la primera jornada del Grupo B.

Arsenal visitará al Lens el próximo 3 de octubre a las 2:00 p.m. hora de Colombia, mientras que Sevilla hará lo mismo frente al PSV a la misma hora del 3 de octubre.