Real Madrid y Napoli sumaron sus primeras victorias por el Grupo C en la UEFA Champions League

Españoles e italianos inician con pie derecho.

Real Madrid ganó 1-0 a Unión Berlin en el Estadio Santiago Bernabeu de España, sumando su primer triunfo en la UEFA Champions League por el Grupo C.

En un partido muy cerrado durante los noventa minutos y con chances claras para ambos conjuntos que desaprovecharon, el gol llegó minuto (90+4) por parte del inglés Jude Bellingham.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Mientras tanto, Napoli ganó como visitante 2-1 al Braga en el Estadio Municipal de Braga, y terminando asi como lider del Grupo C finalizando la primera jornada.

El primer tanto se dio al (45+1) del Italiano Giovanni Di Lorenzo, donde luego en los últimos minutos de la segunda parte 88′ el luso Armindo Tué Na Bangna anotó el empate, y cuatro minutos después 88′ el francés Sikou Niakaté anotó en propia puerta y asi darle el triunfo a los italianos.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN ••••

El próximo partido para el Real Madrid en la Liga de Campeones será visitando al Napoli el próximo 3 de octubre a las 2:00 p.m. hora de Colombia, mientras que Unión Berlin recibirá al Braga el mismo día a las 11:45 p.m.