Atlético Nacional prevalece con un triunfo en su visita al Deportivo Pasto

El juego se disputó este domingo por la séptima jornada de la Liga Dimayor.

En el Estadio Departamental Libertad, Atlético Nacional superó 1-0 al Deportivo Pasto como visitante en un juego que resultó bastante cerrado a partir del tempranero gol de Yerson Candelo a los 2 minutos del encuentro.

Nacional jugó mejor en el primer tiempo y en el segundo llegó a verse acorralado, saliendo como figura el arquero Harlen ‘Chipi-Chipi’ Castillo al salvar los intentos de gol creados por el equipo ‘Volcánico’.

Con su triunfo, los dirigidos por el brasileño Paulo Autuori llegaron a 12 puntos y son segundos en la tabla de posiciones y tendrán la oportunidad de atacar la cima cuando reciban en el Superclásico a Millonarios el sábado 11 de marzo a las 6:10 de la tarde.

Entre tanto, Pasto se queda con siete puntos en la casilla 13 y tendrá dos compromisos en el futuro cercano: el jueves 9 contra Alianza Petrolera en Barrancabermeja en juego pendiente de la segunda jornada (8:00 p.m.) y el lunes 13 de marzo visitando a Once Caldas por la octava jornada (8:10 p.m.).