El líder Atlético Huila se impuso sobre Orsomarso en camino a los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor

Juan Manuel Falla

Se empieza a definir la fase semifinal del campeonato.

Atlético Huila se impuso por la mínima como local 1-0 sobre Orsomarso en el Estadio Guillermo Plazas Alcid, se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones y asegura su paso a la fase semifinal del torneo.

En un juego con muy pocas emociones ambas escuadras buscaban el resultado, Orsomarso se mantiene entre los ocho mejores del torneo, pero a falta de tres jornadas para el cierre tiene que sumar si quiere pasar a la siguiente fase.

El gol de la victoria llegó en la segunda parte casi en el cierre del juego, todo parecía indicar que terminarían con un empate pero en el último minuto de juego al 90+7 Brayan Medina defensor central le dio la victoria a su equipo con un gol que celebraron a rabiar.

Atlético Huila es líder del Torneo Dimayor visitará a Internacional FC el lunes 6 de mayo a las 4:00 p.m. por la jornada 15. Orsomarso buscará meterse entre los ocho en su visita al Real Cartagena el domingo 5 de mayo a las 3:00 p.m.