Arsenal derrotó a Liverpool por la Premier League y toma el segundo lugar en la tabla de posiciones

Noche de olvido para el arquero brasileño Alisson Becker.

Arsenal derrotó al Liverpool como local 3-1 en el Emirates Stadium de Londres con una mala actuación del portero brasileño del Liverpool Alisson Becker. con este resultado Arsenal se sube a la segunda posición escoltando al equipo de Jürgen Klopp.

El primer tanto llegó a la primer cuarto de hora (15′) luego de un rebote que dejo el arquero brasileño Alisson Becker para que el ingles Saka aprovechara el balón y lo mandara al pórtico de los ‘Reds’ anotando el primer tanto. Ya en el tiempo de adición antes de terminar la primera parte (45+3′), Luis Diaz aprovechó dentro del área pateando desde el suelo, pero desafortunadamente se desvió en el defensor brasileño Gabriel Magalhães dándole dándole el gol en contra a él pero aún así igualando el partido.

Ya para la segunda parte, al minuto 67′ el brasileño Gabriel Martinelli aprovechó la mala salida de Alisson Becker tomando nuevamente la ventaja para el Arsenal, y ya en el (90+2′), el belga Leandro Trossard anotó por banda derecha el tercer y último tanto del partido por en medio de las piernas del arquero brasileño, sentenciando su mala noche en la derrota del Liverpool.

Clic aquí para ver el resuemn del partido YouTube ESPN

Con este resultado, Liverpool sigue siendo líder de la Premier League con 51 puntos, Arsenal escoltándolo con 49 puntos, Manchester City es tercero con 46 y el cuarto puesto es para el Aston Villa también con 46 unidades cerrando la zona de clasificación a la UEFA Champions League.