América de Cali no pudo conseguir los tres puntos ante Jaguares en la Liga Dimayor

El equipo caleño no subió al liderato del fútbol colombiano.

La tarde de este domingo finalizó el partido entre América de Cali y Jaguares correspondiente a la jornada 11 que se jugó en el Estadio Pascual Guerrero que terminó con un marcador 0-0. Los ‘Diablos Rojos’ siguen de segundos en la tabla de posiciones con 21 puntos y los ‘Felinos’ son ocupantes del puesto 15 con 10 unidades.

Durante el primer tiempo América de Cali tuvo máas acercamientos al arco rival pero aún así no fue suficiente para anotar el gol y buscar la victoria.

Una expulsión para Carlos Mario Pájaro de Jaguares al minuto 86′ deja a su equipo con 10 jugadores.

Mañana lunes se jugará el último partido de la fecha 11 en el que Junior se enfrentará con Alianza Petrolera desde las 8:10 p.m.