América de Cali doblegó a Independiente Medellín e iguala el puntaje de Millonarios en el Grupo B

Se completó la segunda jornada de los cuadrangulares.

América de Cali superó 2-0 a Independiente Medellín en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali por los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor.

En un marco excepcional en el Pascual por parte de la hinchada ‘Escarlata‘, en el primer tiempo la suerte no estuvo al lado de ambos equipos, pues hubo ocasiones claras de gol, pero el balón no entró y terminó en tablas la primera parte del compromiso.

Ya en la segunda parte, el ‘Poderoso’ se quedó con 10 jugadores en campo tras la expulsión del capitán Andrés Cadavid al minuto 73‘ tras su segunda amarilla. Minutos después, América de Cali anotó el primero de la noche tras un gran cabezazo de Adrián Ramos luego de un tiro de esquina en el 79`.

Ya en los minutos finales, (90+1′) los ‘Escarlatas’ anotaron el segundo tras empujar el balón Cristian Barrios luego de una atajada del arquero rival.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube WIN Sports

Con su victoria, América de Cali suma cuatro puntos, los mismos de Millonarios y con mejor diferencia de gol, pero los ‘Azules’ conservan el liderato del Cuadrangular B debido a que ocuparon una de las dos primeras posiciones en la fase de todos contra todos, el denominado punto invisible, presente en el artículo 10 del reglamento de la Liga BetPlay Dimayor.

El próximo compromiso para los ‘Escarlatas’ será frente a Millonarios como local, el miércoles 31 de mayo a la 8:30 p.m. Mientras que el ‘Poderoso’ visitará el mismo día a Boyacá Chicó a las 6:15 p.m.