Millonarios superó por la mínima a Boyacá Chicó y es líder del Cuadrangular B por la Liga Dimayor

Comienza la segunda jornada del Grupo B de la Liga Dimayor.

Millonarios ganó por la mínima 1- 0 a Boyacá Chicó en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, donde consiguió su primera victoria en el Cuadrangular B de la Liga Dimayor.

En un primer tiempo donde Boyacá Chicó en los primeros minutos tuvo las oportunidades mas claras de gol, el ‘Embajador’ sorprendió por medio de un zurdazo de Leonardo Castro para adelantar al conjunto local en el minuto 37′. Sin embargo, ya en el minuto (45+3′) se dio una pena máxima para la visita, donde cobró Geimer Balanta pero el arquero Álvaro Montero lo atajó, hay que mencionar que el arquero ‘Embajador’ tenia un pie fuera de la línea pero que el VAR no se percató.

Ya para la segunda parte, el conjunto ‘Ajedrezado’ aún era azotado por Millonarios. Minutos después, se quedó con 10 jugadores en campo tras la expulsión de Elkin Mosquera al minuto 62′. A pesar de esto, los ‘Ajedrezados’ tuvieron oportunidades claras, pero Álvaro Montero se vistió de héroe y tuvo atajadas monumentales para darle la victoria al conjunto ‘Albiazul’.

Clic aquí para ver el gol de partido YouTube Win Sports

Con esta victoria, Millonarios es líder con cuatro puntos, mientras Boyacá Chicó se quedó con un solo punto. El próximo partido para el conjunto ‘Embajador’ será en condición de visita frente a América de Cali el próximo miércoles 31 de mayo 8:30 p.m. Mientras que el conjunto ‘Ajedrezado’ recibirá el mismo día a Independiente Medellín a las 6:15 p.m.