Águilas Doradas no logra superar a Deportivo Pasto en casa por los cuadrangulares

Este domingo se completó el partido por la segunda jornada.

En un encuentro muy cerrado, Águilas Doradas y Deportivo Pasto empataron 0-0 en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro. Resultado decepcionante para el ganador de la fase de todos contra todos que apenas suma su primer punto.

El juego por el Cuadrangular A de la Liga Dimayor comenzó el sábado, pero tuvo que suspenderse a los 18 minutos por una intensa lluvia que afectó el terreno de juego, impidiendo que se pudiera continuar.

En la reanudación del domingo, el equipo dirigido por Lucas González dominó las acciones e intentó de muchas formas, pero se encontró con un Deportivo Pasto bien posicionado y al acecho en busca de su resultado.

Al minuto 86 se presentó la ocasión más clara de todo el partido, cuando el arquero José Contreras salvó a los locales en un mano a mano con Joffre Escobar.

El resultado deja a Águilas Doradas último con un punto y al Deportivo Pasto con dos puntos en el Cuadrangular A. El próximo juego de los ‘Dorados’ será el jueves 1° de junio visitando al Atlético Nacional (8:30 p.m.), mientras Deportivo Pasto recibirá a Alianza Petrolera el mismo día (6:15 p.m.).