Alianza Petrolera iguala con Atlético Nacional y se mantiene líder en el Cuadrangular A de la Liga Dimayor

Un encuentro con muchas emociones se vivió en la capital antioqueña.

Atlético Nacional y Alianza Petrolera igualan 1-1 en un encuentro que tuvo que ser detenido unos minutos por las fuertes lluvias en el Estadio Atanasio Girardot por la segunda jornada del Grupo A por los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor.

Un encuentro muy apasionante donde ambos equipos sacaron lo mejor de sí mismos, pues tan solo en media hora de encuentro ya cada conjunto sumaba un gol al marcador, iniciaron los ‘Aurinegros’ con el tanto de Luis Miguel Angulo (5′) pero empato Jarlan Barrera minutos después (27′) para llevar todo en igualdad al descanso.

Para la segunda mitad ambos conjuntos lo intentaron, aunque las opciones más claras fueron de los ‘Verdolagas’ pero el marcador no se movió más en Medellín.

Cabe resaltar que el encuentro tuvo que ser detenido unos minutos en la mitad de la primera parte por la intensa lluvia que golpeó la capital antioqueña, viéndose también afectado el campo de juego que tuvo que ser drenado.

Con este empate, Alianza Petrolera sigue líder del Grupo A con cuatro unidades, seguido de Atlético Nacional y Deportivo Pasto con dos puntos y como colero está Águilas Doradas con una sola unidad.

El próximo encuentro para Atlético Nacional será el jueves 1° de junio a las 8:30 p.m. cuando reciba a Águilas Doradas en el Estadio Atanasio Girardot, por su parte Alianza Petrolera visitará el mismo día a Deportivo Pasto a las 6:15 p.m. en el Estadio Departamental Libertad, ambos encuentros por la jornada 3 del Grupo A de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor.