AC Milan fue superior a Fiorentina y se impuso de visitante en la Serie A

Con golazos se llevaron un complicado encuentro.

AC Milan se impuso 2-1 sobre Fiorentina en el Stadio Artemio Franchi por la fecha 30 de la Serie A. El gol de triunfo se lo dió Rafael Leao que no solo tuvo un destacado encuentro, si no que llegó a las 200 apariciones en liga italiana con su equipo.

En la primera mitad todas las acciones fueron muy disputadas y cerradas, pese a que los ‘Bianconeri’ buscaban imponer condiciones, los locales impedían que lograran su objetivo. Los primeros 45′ tuvieron claras opciones de gol, pero ambos guardametas, Mike Maignan por AC Milan y Pietro Tercciano por Fiorentina destacaron y no permitieron que se abriera el marcador.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube

En la segunda mitad, llegaron los goles de este entretenido cruce de liga italiana, Ruben Loftus-Cheek abrió el marcador al 47′ con asistencia de Rafael Leao. En un descuido el conjunto local puso en tablas el encuentro al 50′ por medio de Alfred Duncan con un remate de izquierda, el jugador destacado del partido volvió a reportarse en el juego solo tres minutos después, al 53′ Rafael Leao por medio de un golazo, atravesó toda el área para marcar y sumar a su cuenta 4 goles y 7 asistencias en lo que va del campeonato y llega a su aparición número 200 con su club.

Con este resultado AC Milan queda 2° con 65 puntos, su próximo partido será el sábado 6 de abril frente a Lecce a las 8:00 a.m. hora de Colombia. Por otro lado Fiorentina es 10 con 43 puntos, su siguiente juego por Serie A será el domingo 7 de abril a la 1:45 p.m. contra Juventus.