Boyacá Chicó es líder luego de vencer a La Equidad en la Liga Dimayor

Con este partido finaliza la programación de la jornada 10.

Hay un nuevo ocupante en el primer lugar de la tabla de posiciones y es Boyacá Chicó. El equipo boyacense se enfrentó a La Equidad la noche de este martes y lo derrotó 3-1 en el Estadio La Independencia. El ‘Ajedrezado’ es líder con 20 unidades y el equipo ‘Asegurador’ sigue en picada en el puesto 18 con ocho puntos.

En el primer tiempo Henry Plazas abre el marcador al minuto 17′ para Boyacá Chicó. Geimer Balanta aumenta la ventaja para el recién líder con una segunda anotación al minuto 42′.

Segundo tiempo y Boyacá Chicó no pierde oportunidad para anotar. Esta vez el encargado fue el autor del segundo gol – Geimer Balanta – con el cobro de un penal al minuto 66′.

Un penal cobrado por Jorge Luis Ramos al minuto 82′ es el que le da la única anotación a La Equidad.

Boyacá Chicó celebró el pasado 26 de marzo su cumpleaños número 21 en el fútbol colombiano.

La jornada 11 abre el próximo viernes 31 con los encuentros entre Deportivo Pasto con Deportivo Pereira (6:00 p.m.) y Santa Fe con Boyacá Chicó (8:10 p.m.)