Independiente Medellín logra significativa victoria ante Atlético Huila en la Liga Femenina Dimayor

Así finaliza el último partido de la octava jornada.

Un gol fue suficiente para que Independiente Medellín ganara los tres puntos la noche de este martes en el Estadio Metropolitano Ditaires contra Atlético Huila. Luego del pitazo del arbitro se deja como resultado un 1-0 en donde las ganadoras se ubican dentro de las ocho primeras con el séptimo puesto y 14 puntos. Su rival ocupa el decimo lugar con siete unidades.

Aunque en el primer tiempo las ‘Opitas’ tuvieron mayor manejo de la pelota, no fue suficiente para llegar al arco rival.

María Helena Hurtado le da la victoria a las ‘Poderosas’ con un cabezazo al minuto 40′.

La novena jornada inicia el próximo viernes 31 con los partidos entre Junior y La Equidad (3:15 p.m.) y Santa Fe con Deportivo Pasto (4:00 p.m.).