Yaser Asprilla anota su primer gol con Watford, pero su equipo cede terreno en el Championship

El delantero colombiano de 19 años marcó este viernes en el fútbol inglés.

Yaser Asprilla fue titular y marcó el primer gol de Watford en su derrota como local ante Huddersfield Town por 3-2 en la jornada 40 del Championship, liga de segundo nivel en el fútbol de Inglaterra.

El gol de Asprilla llegó al minuto 32′ con un potente remate a ras de pasto desde el borde del área que se coló por el palo de la mano izquierda del arquero rival. El colombiano fue sustituido al minuto 66 debido a una lesión que se espera no sea de gravedad.

Poco le duró la ventaja a Watford que sufrió la remontada de su rival con goles de Jack Rudoni (44′), Matty Pearson (55′) y Kian Harratt (82′). Los locales descontaron con gol del congoleño Britt Assombalonga (90’+2) y sufrieron la expulsión de Daniel Bachmann (90’+7).

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Watford FC

En la tabla de posiciones, Watford se queda en el puesto 12 con 55 puntos, a seis del Blackburn Rovers que ocupa la sexta posición, la cual da clasificación a los Playoffs por el tercer ascenso a la Premier League, mientras Huddersfield Town suma 42 unidades en el puesto 20 y sale de la zona de descenso a la League One.

El próximo partido de Watford será el lunes 10 de abril visitando a Coventry City (9:00 a.m. hora colombiana).