Villarreal le igualó de manera épica el partido al campeón Real que no supo contener al rival en LaLiga

Un colombiano titular y 8 goles se presentaron en un electrizante cruce de la jornada.

Real Madrid tuvo la victoria, pero un inspirado Villarreal empató el juego 4-4 por la jornada 37 en el Estadio de la Cerámica (Villarreal). El noruego fue la figura para los locales que también contaron con la presencia del defensa colombiano Yerson Mosquera.

El juego estuvo lleno de goles, los locales buscaban el resultado para acortar su distancia de puestos de UEFA Conference League. Apenas al 6′ el jugador del partido y posible ‘Pichichi’ del campeonato, Alexander Sorloth avisaba con un remate que se estrelló en el travesaño.

El campeón Real Madrid, empezó a desequilibrar el marcador a su favor con los goles de Arda Guler que marcó al 14′ y de José Luis Mato al 30′. Los locales acortaron diferencia al 39′ con gol de Alexander Sorloth que tuvo un partido de ensueño, pero apenas un minuto después, al 40 Lucas Vázquez finalizó una hermosa tocata con un roce sutil a la esférica al 40′, todo parecía indicar que ‘Merengues’ pasarían por encima al rival con el doblete de Arda Guler que cerró el primer tiempo 4-1 al 45+5.

La épica llegó en la segunda parte, cuando los locales salieron a revertir el resultado, con un ‘Poker’ del jugador Alexander Sorloth que llegó a 24 goles. Los tantos llegaron al 48′ asistido por Gerard Moreno, al 52′ y al 56′.

● Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Con este empate, Real Madrid llegó a 94 puntos en la LaLiga, se medirá en la última jornada de la liga a Real Betis el sábado 25 de mayo a las 2:00 p.m. Por su parte Villarreal es 8 con 52 puntos, visitará a Osasuna el mismo sábado 25 a las 2:00 p.m. El Cádiz aseguró su descenso en esta jornada con su empate ante Las Palmas.