Real Madrid aplasta en casa al Alavés, con doblete de Vinicus Jr en la recta final de LaLiga

El campeón no baja la guardia previo a la gran final continental.

Este martes en el Estadio Santiago Bernabéu en España, Real Madrid venció y goleó al Deportivo Alavés 5-0 en juego valido por la jornada 36 de LaLiga.

En un gran primer tiempo para el conjunto ‘Merengue’, se puso arriba del marcador inicialmente por medio del Jude Bellingham (10′) que festejaba el primer tanto con un pase perfecto de Tony Kroos por el sector derecho, para que el inglés marcara así el primer tanto de la noche.

Posteriormente, el conjunto ‘Merengue’ fue ampliamente contundente, donde al 27′ tras una gran jugada individual de Camavinga, le dejó servida la pelota a Vinicius Jr que no tuvo problema en marcar su tanto personal y el segundo para el Real Madrid, finalmente antes de terminar la primera parte (45+1′), ‘Fede’ Valverde con un gran gol desde larga distancia sellaba el tercer tanto parcial para los locales.

Para el complemento, el portero belga Thibaut Courtois tuvo algunas apariciones y valiosas atajadas, evitando así el descuento para el Alavés, sin embargo, al 70′ nuevamente apareció la dupla Bellingham y ‘Vini’ Jr, que daría como resultado el cuarto tanto para el Real Madrid por medio del astro brasileño.

Finalmente, Arda Güler sentenció la contundente goleada del Real Madrid (81′) tras su entrada al terreno de juego en la segunda parte, para ponerle fin a la goleada de los locales sobre el Alavés.

● Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

El próximo partido para el Real Madrid será visitando a Villareal el día domingo 19 de mayo a las 12:00 p.m. mientras que Alavés recibirá al Getafe el sábado 18 de mayo a las 2:00 p.m.