Unión Berlín y Eintracht Frankfurt golean la en Bundesliga

Dos partidazos más de la jornada 32 de la Bundesliga.

Unión Berlín se impone de local 4-2 en su estadio, el An der Alten Försterei ante Freiburg y se encuentra en zona de clasificación a UEFA Champions League.

En una gran campaña de los ‘Herreros’, apenas en el minuto 5 Kevin Behrens marcó el primero luego de una hermosa jugada preconcebida, al 36’ Sheraldo Becker consiguió el segundo para su equipo y solo dos minutos después, al 38’ convirtió su doblete.

En la segunda mitad, Freiburg consiguió descontar, luego de un cobro desde el tiro de esquina al 56’, que Manuel Gulde cambió por gol y al 70’ con el cobro penal de Vincenzo Grifo. Los locales cerraron sus líneas decretando el 4-2 final con el tanto conseguido por Aissa Laidouni al 80’.

Con este resultado, Unión Berlín es 3° y están en zona de clasificación a la UEFA Champions League con 59 puntos. Su próximo encuentro será frente a Hoffenheim el  20 de mayo a las  8:30 a.m. (hora de Colombia). Freiburg es 5° con 56 puntos y su próximo encuentro será el viernes 19 de mayo a la 1:30 p.m. frente a Wolfsburg.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Eintracht Frankfurt se impuso de local 3-0 ante Mainz 05 en el estadio Deutsche Bank Park, sin el colombiano Rafael Santos Borre que no fue convocado por acumulación de amarillas.

Las ‘Aguilas’ fueron superiores en todo el desarrollo del partido, al minuto 18 luego de un penal que otorgó el rival, el japonés Daichi Kamada pusó el primero en el marcador y al 40’ Aurelio Buta anotó el segundo. En el segundo tiempo, el francés Randal Kolo Muani al 59’, convirtió el 3-0 que definió el marcador final del encuentro.

Con este resultado, Eintracht Frankfurt llega a la 8° posición con 46 puntos y su próximo encuentro será contra Schalke 04, el sábado 20 de mayo a las 8:30 a.m. (hora de Colombia). Mainz 05 es 9° con 45 puntos y su próximo encuentro recibe al Stuttgart el domingo 21 de mayo a las 8:30 a.m.