Ucrania supera un partido más difícil de lo pensado ante Macedonia del Norte

Los ucranianos suman sus primeros tres puntos en el Grupo C del torneo de selecciones.

Ucrania superó 2-1 a Macedonia del Norte, mostrando efectividad ante un rival que hizo una presentación digna en la Arena Nacional de Bucarest.

Al minuto 29′, Andriy Yarmolenko abrió el marcador con un remate en el área, y al 34′ Roman Yaremchuk amplió la ventaja tras anotar en el rebote de un penal que le había atajado el arquero Stole Dimitrievski, bien sancionado por el árbitro argentino Fernando Rapallini tras revisar el VAR.

Antes del descanso tuvo opción del descuento Macedonia del Norte, pero la jugada de gol le fue invalidada a Goran Pandev. El gol llegó al minuto 57′, obra de Ezgjian Alioski.

Ucrania buscará en la última jornada su clasificación contra Austria, mientras Macedonia del Norte buscará la hazaña ante Países Bajos en los partidos del lunes 21 de junio.