Stuttgart goleó a Hamburgo en el partido de ida para defender su lugar en la Bundesliga

Así finalizó el encuentro en Alemania.

El Mercedes-Benz Arena fue testigo de la victoria 3-0 de Stuttgart sobre Hamburgo para luchar por su permanencia en la Bundesliga. Esos puntos serán de mucha importancia para el encuentro de vuelta.

El local llegó al terreno de juego con el fin de ganar una ventaja para evitar su ausencia en la Bundesliga. Con solo un minuto de partido logró el griego Konstantinos Mavropanos acabar con la igualdad. De ahí en adelante siguieron presionando y aprovechando las fallas en defensa de su rival, pero el arquero estuvo con buen desempeño.

Al segundo tiempo llegaron las demás anotaciones; el alemán Josha Vagnoman al minuto 51′ y el francés Serhou Guirassy al 54′. Por si fuera poco para el visitante, quedó con 10 jugadores luego de la expulsión del finlandés Anssi Suhonen por tarjeta roja directa al minuto 69′.

Recordemos que Stuttgart quedó en el puesto 16 con 34 unidades en la tabla de posiciones de la Bundesliga. Hamburgo finalizó en el tercer puesto con 66 unidades en la Segunda División.

El partido de vuelta entre estos equipos será el lunes 5 de junio en el Volkparkstadion a la 1:45 p.m.