Sebastián Villa se reportó con gol en la remontada de Boca Juniors

Este encuentro se disputó por la Primera Ronda de la Copa Argentina.

Con un equipo con muchos juveniles, Boca Juniors sufrió para eliminar al Claypole, equipo de la cuarta división, pero terminó consiguiendo la victoria 2-1. Leonel Landaburu se encargó de poner en ventaja parcial al cuadro de la Primera C a los 29’ minutos.

Sin embargo, el delantero colombiano Sebastián Villa (36′) se encargó de convertir el tanto de la igualdad, gracias a un balón proveniente de Edwin Cardona que jugó los noventa minutos. Finalmente, Gonzalo Maroni apareció a los 76’ minutos para decretar la victoria.

De este modo, el cuadro ‘Xenieze’ avanzó a los Dieciseisavos de Final de la Copa Argentina. Villa jugó la totalidad del encuentro y el también colombiano Jorman Campuzano ingresó a los 85’ minutos.