Luego de muchos empates, América volvió a la victoria frente a Patriotas

Este partido estaba pendiente por la primera jornada de la Liga Dimayor.

Luego de cuatro empates consecutivos, América de Cali consiguió superar 1-0 a Patriotas en condición de visitante. El conjunto ‘Escarlata’  tomó el control del encuentro sin la necesidad de dominar la posesión del balón. Fueron los que más intentaron en el primer tiempo, aunque hizo falta contundencia.

En el inicio de la parte complementaria, salió mejor el cuadro caleño y que se vio reflejado en el gol de Yesus Cabrera a los 49’ minutos. Esto fue suficiente para definir el partido, debido a que los ‘Libertadores’ mostraron muy poco con opciones casi nulas de gol.

De este modo, Tunja le sienta bien a los ‘Diablos Rojos’ ya que hasta ahora su única victoria había sido frente a Boyacá Chicó en el 2-1 por la sexta jornada. Por ahora se ubican en la décima posición con 12 unidades. El ‘Rojo de Boyacá’ está en la casilla 13 con 10.