Santa Fe y La Equidad empataron al igual que Junior frente a Deportivo Pasto por la Liga Dimayor 2023-II

Las igualdades en los resultados fueron los platos fuertes del día.

Este sábado, en el encuentro capitalino, La Equidad rescato un punto de visitante al igualar 1-1 frente a Santa Fe, en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, por la quinta jornada de la Liga Dimayor 2023-II.

En un partido muy igualado y cerrado, las emociones no faltaron, dando apertura al marcador el conjunto ‘Cardenal’, pues antes de la media hora de partido (20′) el árbitro Diego Escalante con ayuda del VAR dictamina penal, lanzamiento del que se hizo cargo el veterano Hugo Rodallega, quien definió con calidad.

El encuentro siguió con el mismo ritmó, pero viéndose mejor por momentos a los ‘Aseguradores’, encontrando la igualdad en los minutos iniciales del segundo tiempo (52′) en un tiro libre directo, desde fuera del arco remató Johan Rojas Echavarría, quien saco un gran remate para silenciar la hinchada local; el marcador no se movió más por lo que ambos conjuntos capitalinos se repartieron honores.

Con esta igualdad, La equidad quedó parcialmente en la cuarta casilla con siete unidades, mientras que Independiente Santa Fe es momentáneamente es noveno con los mismos puntos, pero con un partido menos.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

En otro encuentro por la quinta jornada de la Liga Dimayor en su segundo semestre, Junior y Deportivo Pasto no se hicieron daño al igualar 0-0 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El encuentro no tuvo mayores emociones, pues la mala puntería y la poca efectividad en ambos conjuntos hicieron que el encuentro no tuviera goles en el marcador, adicional la falta de ritmo hizo que el juego se tornara lento, dejando un sin sabor de bocas a la hinchada local.

Esta igualdad dejó a Deportivo Pasto momentáneamente en el quinto puesto con 7 unidades, mientras que Junior quedó en la casilla 15 con tan solo 3 puntos.