Águilas Doradas y Deportes Tolima ganaron en casa por la mínima en la Liga Dimayor

Continúa la quinta jornada del fútbol colombiano.

Águilas Doradas hizo respetar su casa, y ganó 1-0 al Deportivo Cali en el Estadio Alberto Grisales por la quinta jornada de la Liga Dimayor 2023-II.

En el primer tiempo, ambos conjuntos propusieron en campo contrario, y exigienron a los arqueros desde los primeros minutos, sin embargo, las anotaciones se hicieron esperar para la segunda mitad del compromiso, pues al minuto 67′ el único tanto del partido llegó por medio del goleador Marco Pérez tras una gran jugada individual dentro del área de Wilson Morelo para que al goleador solo le quedara empujar el balón en el pórtico de Johan Wallens, y así darle la victoria al conjunto local.

El conjunto ‘Dorado’ se ubica parcialmente en el segundo lugar de la tabla con 10 unidades, mientras que el equipo ‘Azucarero’ está en el puesto 14 con cuatro puntos.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

En el Estadio Manuel Murillo Toro, Deportes Tolima derrotó al Atlético Huila 1-0 para volver a la victoria por la quinta jornada de la Liga Dimayor 2023-II.

En la primera parte del compromiso, el conjunto local salió a exigir al arquero Luis Vásquez aprovechando la desconcentración y el poco dominio del balón del conjunto ‘Opita’, donde antes de la media hora (29′), Yeison Guzmán anotó el gol de la noche, con pierna derecha dentro del área para darle la ventaja al conjunto ‘Pijao’ antes del descanso.

Ya en la segunda parte, el conjunto ‘Opita’ no generaba acciones peligrosas a pesar de los cambios que hizo su técnico Néstor Craviotto, y Deportes Tolima mantenía la posesión de balón en mitad de campo durante la mayor parte del encuentro, y así lograr la victoria en el Clásico del Tolima Grande.

El conjunto ‘Pijao’ logra sumar siete puntos y ubicarse en la cuarta casilla, mientras que el equipo ‘Opita’ es sexto tambien con siete unidades