Con gol de Lionel Messi, Inter Miami es semifinalista de la Leagues Cup

El delantero argentino sigue con su racha goleadora con las ‘Garzas’.

En un encuentro dominado por los locales, Inter Miami goleó 4-0 a Charlotte FC en el DRV PNK Stadium, por los Cuartos de Final de la Leagues Cup, en una presentación más discreta de lo habitual para Lionel Messi.

El conjunto dirigido por el técnico argentino Gerardo Martino jugó uno de sus mejores encuentros, pues avasallo a su rival de principio a fin, viéndose también esta diferencia en el marcador, pues antes del primer cuarto de hora (12′), se pitó un penal a favor de las ‘Garzas’, lanzamiento que ejecutó el venezolano Josef Martínez perfectamente; minutos después (32′) aumentó el resultado el finlandés Robert Taylor con un gran remate desde el centro del área.

En la segunda parte, finiquito la victoria Inter Miami con un autogol del defensa francés Adilson Malanda (78′) y con un tanto más en la competición de Lionel Messi (86′) tras una asistencia del ecuatoriano Leonardo Campana, siendo este el gol 815 en toda la carrera del argentino y octavo con las ‘Garzas’ convirtiéndose en el máximo goleador histórico del club.

Cabe resaltar que en Charlotte FC el delantero colombiano Kerwin Vargas ingreso al minuto (64′) por el estadounidense Ben Bender, sin embargo, los minutos que estuvo el bogotano no pudo hacer la diferencia en el marcador.

Con esta victoria Inter Miami se metió a las Semifinales de la Leagues Cup, y se preparará ahora para enfrentar en esta próxima instancia a Philadelphia Unión el día martes 15 de agosto en el Subaru Park ubicado en Chester, Pensilvania, (Estados Unidos), en busca de su primera Final y su cupo directo a la Copa de Campeones de Concacaf 2024.