Santa Fe e Independiente Medellín ganaron de local, mientras que Jaguares y La Equidad igualaron por la Liga Dimayor

Continúa la segunda jornada del FPC.

Independiente Santa Fe ganó 3-1 a Envigado en el Estadio Nemesio Camacho El Campin de Bogotá por la jornada dos de la Liga Dimayor.

En un gran marco en el máximo escenario de la capital, Independiente Santa Fe quien inició dominando el partido en los primeros minutos tuvo un error en la salida de su línea defensiva y un par de toques de la delantera de la visita, Geindt Cuervo remate con pierna derecha para anotar el primer tanto de la tarde al minuto 14′.

El conjunto ‘Cardenal’ hizo un cambio táctico donde para su fortuna al minuto 26′ Hugo Rodallega sorprendió al arquero Felipe Parra y ganó un duelo para anotar con pierna izquierda dentro del área e igualar el partido.

En tan solo siete minutos después (33′), nuevamente Hugo Rodallega apareció esta vez aprovechando un error del arquero Felipe Parra y Hugo Rodallega aprovecho para patear con furia y darle vuelta al marcador para así despedir el primer tiempo.

Ya en la segunda parte se vio un Santa Fe mucho más propósito y llegando al arco contrario con facilidad y al minuto 57′ el jugador Francisco Chaverra sorprendió a todo el mundo con un infernal remate desde antes de mitad de cancha al ver al arquero fuera de su pórtico y darle al conjunto ‘Cardenal’ un verdadero golazo y anotar el tercer tanto para el local.

En otro compromiso de este sábado, Independiente Medellín ganó por la mínima 1-0 a Deportivo Pereira en el Estadio Atanasio Girardot.

El primer tiempo fue de pocos acercamientos de ambos conjuntos al arco rival donde el primer tanto llegó hasta el minuto 75′ de la segunda parte por medio de Jaime Peralta luego de un forcejeo dentro del área y con dificultad el paisa anotó el único tanto del encuentro para darle la victoria a Independiente Medellín.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

En el último duelo del día Jaguares igualó con la Equidad 0-0 en el Estadio Jaraguay de Montería por la segunda jornada de la Liga Dimayor 2024-I.

En un duelo bastante cerrado y pocas opciones de gol, el conjunto de la capital fue quien tuvo más maneja de juego en la segunda mitad, sin embargo, no le alcanzó para llevarse los tres puntos en la ciudad de Montería.