Santa Fe se hace respetar en casa con una victoria frente a América de Cali en la Liga Dimayor

Así finaliza el último partido de la octava jornada del Torneo Apertura.

El encuentro futbolístico entre el equipo ‘Cardenal’ y los ‘Diablos rojos’ en el Estadio El Campín de Bogotá, deja un marcador 2-0 en donde los locales le quitan la racha ganadora a su rival. Luego de ese resultado, los dirigidos por Harold Rivera salen del fondo de la tabla, ubicándose en el puesto 12 con nueve puntos mientras que los caleños se mantienen en el número tres con un total de 13 puntos hasta la fecha.

José Enamorado en el minuto 10′ pone el primero para su equipo con un golazo aprovechando el espacio y rematando al arco. Al minuto 55′ llega el segundo con autoría de José Aja luego de rematar tras un tiro de esquina con el que vencen a su contrincante en el terreno de juego.

El próximo sábado 18 Junior, que en las últimas horas finalizó el ciclo de Arturo Reyes, recibe a Santa Fe en la novena jornada desde las 8:30 p.m. Por su parte, América de Cali jugará de local ante Alianza Petrolera el domingo 19 desde las 3:30 p.m.