Santa Fe le corta el vuelo a las Águilas Doradas en la Copa Sudamericana

El ‘Cardenal’ clasifica a la Fase de Grupos de la Copa.

Con un marcador 2-1 los dirigidos por Harold Rivera son merecedores de un cupo a la siguiente fase del certamen internacional. Un partido lleno de sufrimiento, lo dejaron todo en la cancha enfrentándose a un rival nada dócil en el terreno de juego, los ‘Dorados’ venían volando muy alto pero aterrizaron con un equipo que buscaba su clasificación y no dejarse arrebatar la victoria.

Santa Fe toma la delantera y Dairon Mosquera (45+4) le da la ventaja a su equipo. Jean Pineda en el minuto 65′ levanta vuelo con un remate directo al arco, anotando el primero y único de su equipo. Al minuto 83′ llega el desequilibrio por Wilfrido de La Rosa aprovechando los espacios que brindó su rival.

Este jueves 9 de marzo siguen los partidos de la Copa Sudamericana para conocer los próximos clasificados.

Blooming – Atlético Palmaflor 5:00 p.m.

Cobresal – Palestino 5:00 p.m.

Tolima – Junior 7:00 p.m.

Emelec – Deportivo Cuenca 7:00 p.m.

Universitario – Cienciano 9:00 p.m.