Santa Fe ganó con la mínima anotación y Atlético Nacional solo vio expulsión en la Liga Femenina Dimayor

El martes 23 de mayo se le dará fin a la Fase I del fútbol femenino.

El Estadio Raúl Miranda de Yumbo abrió sus puertas este jueves para el partido de la jornada 16 en la Liga Femenina Dimayor entre Cortuluá y Santa Fe. Las bogotanas se llevaron los tres puntos con el marcador 1-0.

El tanto del partido estuvo a cargo de Liana Salazar con el cobro de un penal al minuto 77′. Con este encuentro completó Gabriela Huertas, jugadora de Santa Fe, 100 partidos junto al equipo capitalino.

Las visitantes son segundas con 32 puntos y se enfrentarán a Llaneros en la fecha 17 el martes 23 de mayo a las 3:15 p.m. Las locales cierran el grupo de las ocho con 22 unidades y buscaran una victoria ante Atlético Bucaramanga ese mismo día y a la misma hora.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Atlético Nacional jugó ante Atlético Huila en el Estadio Atanasio Girardot este jueves en la fecha 16 del fútbol femenino. El marcador cerró en empate 0-0 para los rivales.

Lo que si se pudo observar fueron las tres expulsiones en el partido; Laura Casamachín de las visitantes al minuto 89′ por tarjeta roja directa y Yirleidis Quejada de las locales al mismo tiempo con la misma amonestación. Jency Katalina Campos de las huilenses con roja directa (90+2′).

las locales ocupan el tercer puesto con 29 unidades y se preparan para visitar a Independiente Medellín el martes 23 de mayo a las 3:15 p.m. Por su parte las visitantes están en el lugar 11 con 20 puntos y recibirán a Deportivo Pereira ese mismo día y en el mismo horario.