River Plate y Boca Juniors terminaron en tablas el Superclásico Argentino en el Monumental

Más de 84 mil personas vivieron el encuentro más importante de Argentina.

En el Estadio Monumental de Buenos Aires, se vivió la igualdad 1-1 de River Plate ante Boca Juniors en lo que se considera el Superclásico Argentino.

La primera parte se vivió un encuentro bastante vibrante entre los dos conjuntos argentinos, sin embargo, el equipo ‘Millonario’ fue quien mantenía la mayor posesión del balón en un marco muy emocionante como local.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

Ya en la segunda parte, Pablo Solari abrió el marcador para River Plate al minuto 49‘, tras una gran corrida desde mitad de campo donde luego de un rebote que dejó el ‘chiquito’ Romero, y Pablo Solari logró anotar entre la mitad de sus piernas el primer tanto del partido y hacer temblar lo que es el estadio mas grande de Sudamérica.

Para el minuto 63′, ingresó al campo el colombiano Miguel Ángel Borja en River con el fin de ampliar el marcador, sin embargo, al minuto 70′ Cristian Medina fue quien igualó el encuentro tras empujar el balón dentro del área venciendo al arquero Franco Armani. El colombiano Frank Fabra ingresó a un minuto de terminar el tiempo reglamentario (89′), pero poco pudo hacer para ayudar al conjunto ‘Xeneixe’ y el superclásico argentino terminó igualado en Buenos Aires.

River Plate continúa líder con 13 puntos del Grupo A, mientras que Boca Juniors que no atraviesa su mejor momento, es séptimo con 10 unidades del Grupo B en la Liga Argentina.