Al Nassr con gol de Cristiano Ronaldo venció a Al-Shabab en la Liga Profesional Saudí

‘El Bicho’ no para de marcar goles.

En el Al Shabab FC Stadium de Arabia Saudita, Al Nassr derrotó 3-2 al Al-Shabab por la Liga Profesional Saudi.

El primer tanto del partido lo hizo el goleador Cristiano Ronaldo al minuto 21′ tras una pena máxima y así tomar ventaja en el encuentro, sin embargo, la igualdad llegó tambien desde una pena máxima, quien cobró fue el belga Yannick Carrasco al minuto (45+8′) para así empatar antes del descanso.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

Al iniciar la segunda parte, (46′) el brasileño Anderson Taslisca le daba la ventaja nuevamente al conjunto de la visita tras un potente remate luego de picar a la espalda de un defensor y marcar así el segundo gol para su equipo, pero al minuto 67′ su compatriota Carlos Carvalho igualó nuevamente el encuentro con una jugada de pelota parada.

Cuatro minutos antes de finalizar el tiempo reglamentario (86′), el brasileño Anderson Talisca aprovechó su última oportunidad del partido que le bastó para convertir el agónico gol de la victoria para Al Nassr en su visita a Al-Shabab.

Al Nassr continúa como segundo en la tabla de posiciones con 52 puntos, mientras que Al-Shabab con 24 unidades en la posición 11 de la Liga Profesional Saudí.