River Plate empató ante Sporting Cristal con un penal fallido del colombiano Miguel Ángel Borja

Se le dio fin a la jornada 4 de la Copa Libertadores.

Sporting Cristal no defendió su ventaja y River Plate lo empató 1-1 en su partido de la jornada 4 por el Grupo D en el Estadio Nacional del Perú.

El peruano Yoshimar Yotún marcó para el local al minuto 63′ y el peruano Rafael Lutiger fue expulsado al minuto 73′ por acumulacion de tarjetas amarillas, dejando al local con 10 jugadores en la cancha. El colombiano Miguel Ángel Borja falló un penal que se le había otorgado a River Plate al minuto 76′. El argentino Rodrigo Aliendro puso el empate al minuto 84′.

El club peruano quedó de tercero con cuatro unidades y buscará una victoria ante The Strongest (segundo con seis puntos) el miércoles 7 de junio a las 9:00 p.m. (hora de Colombia) El equipo argentino es último con cuatro puntos y su próximo rival será el líder Fluminense el miércoles 7 de junio a las 7:30 p.m.

Por otra parte, Patronato cayó 2-0 en su condición de local ante Olimpia este jueves en el Estadio Brigadier General Estanislao López por la jornada 4 del Grupo H. El visitante venció para seguir con vida en la Copa Libertadores y de paso le dio la clasificación a Octavos de Final al Atlético Nacional, que venció 1-0 a Melgar.

Los goles fueron del paraguayo Iván Arturo Torres (9′) y su compatriota Diego Torres (76′).

El visitante quedó de segundo con ocho unidades y para la jornada 5 se enfrentará al líder y clasificado Atlético Nacional el jueves 8 de junio a las 7:00 p.m. El local quedó de tercero con tres puntos y su próximo partido será ante Melgar (cuarto con un punto) el martes 6 de junio a las 7:00 p.m.