Remontada del FC Copenhague contra el Manchester United y Bayern Múnich Avanza a los Octavos de Final en la UEFA Champions League por el Grupo A

En un emocionante partido, el equipo de Dinamarca entra en la lucha por su pase a octavos.

FC Copenhague remontó 4-3 sobre Manchester United y queda segundo de su grupo por diferencia de gol. El encuentro se se llevó a cabo en el Parken Stadion y con este resultado, se acortan diferencias con miras a lo que resta de la de la Fase de Grupos.

Los ‘Red Devils’ tenían la posibilidad de quedar segundos en la cuarta fecha de la fase. Rasmus Højlund abrió el marcador apenas a los 3 minutos del inicio del partido y consiguió su doblete al minuto 28 del encuentro. Sobre el minuto 42, Marcus Rashford cometió una evidente falta que tras revisión al VAR, significó la expulsión del jugador, los locales aprovecharon la superioridad numérica en el campo de juego y recortaron diferencias en pies de Mohamed Elyounoussi al minuto 45 y Diogo Goncalves al 45+9, para poner en tablas el marcador.

En la segunda mitad, el portugués Bruno Fernandes marcó el tercero y ponía a su equipo momentáneamente en la segunda plaza del Grupo A, pero en un partidazo el FC Copenhague empató nuevamente el encuentro, tras un centro que cazó el mediocampista central Lukas Lerager al minuto 82 y se llevó el partido, con un golazo de media volea de Roony Bardghji al minuto 87.

En el otro encuentro, los ‘Bávaros’ consiguieron su decimosexta clasificación a Octavos de Final de la competición internacional. De locales, Bayern Múnich superaron 2-1 a Galatasaray que contó con el defensor colombiano, Davinson Sánchez desde el inicio del encuentro, en el Estadio Allianz Arena.

Con un inspirado Harry Kane, máximo goleador en ligas europeas, el equipo alemán asegura su paso a la siguiente fase con anterioridad. El inglés consiguió doblete en el partido, al minuto 80 y 86 desequilibró el marcador a favor de su equipo y reafirma su buen momento, los visitantes sobre el cierre consiguieron un revulsivo en el marcador, con un hermoso gol de Cedric Bakambu al minuto 90+3, pero no fue suficiente para revertir el resultado adverso.

Los próximos encuentros del Grupo A, serán el miércoles 29 de noviembre. Bayern Múnich recibirá en casa a FC Copenhague a la 3:00 p.m. Por otro lado, Galatasaray tendrá un partido crucial frente a Manchester United a las 12: 45 p.m. (hora de Colombia).