Millonarios toma la ventaja por la minima ante Águilas Doradas por las Semifinal de ida en la Supercopa Juvenil FCF

El conjunto ‘Albiazul’ toma la ventaja en una de las llaves de semifinales.

Millonarios derrotó 1-0 a Águilas Doradas por el juego de ida de las semifinales de la Supercopa Juvenil FCF, en el Estadio Olaya Herrera de la ciudad de Bogotá.

En la primera parte fue un juego con mucho duelo en mitad de cancha por medio de los dos equipos, donde la primera opción clara fue del conjunto ‘Embajador’ al minuto 9′ tras un remate del jugador Samuel Asprilla, sin embargo, las opciones claras fueron muy pocas para ambas escuadras donde en ceros terminó los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda parte al minuto 59′ el jugador William Mosquera sacó el balón de la línea para impedir el primer gol del partido por parte de Águilas Doradas, gracias a los cambios del técnico Juan Jose Correa, Millonarios atacó más por las bandas y mantenía la posesion de la pelota, mientras que el conjunto ‘Dorado’ sin cambios hasta el minuto 89′, resistió y aprovechó las ocasiones en contraataque.

El gol llegó al minuto (90+2′) tras una gran jugada individual de Neiser Villareal para que al borde del área rematara con pierna derecha y nada pudiera hacer el arquero Héctor Arango para evitar el único tanto del partido.